Lieferung

SPIELREGELN

 1. Lieferzone

In WIEN beliefern wir die Bezirke 1-9 und 16-19 selbst mit unseren LASTENFAHRRÄDER.

Alle ANDEREN Bezirke und alle anderen Bundesländer Österreichs erhalten unseren Käse mit der POST.

 

2. Bestell- und Lieferzeiten

Bestellungen bis Mittwoch 24 Uhr aus den Wiener Bezirken 1-9 und 16-19 werden vorerst immer nur DONNERSTAGS von uns beliefert.

Alle ANDEREN Bestellungen per Postversand welche wir bis DIENSTAG 24 UHR erhalten, werden am Mittwoch versendet damit ihr den Käse noch vor dem Wochenende (Fr/Sa) in Empfang nehmen könnt. 

Lieferungen an anderen oder spezifischen Tagen sind uns zurzeit logistisch nicht möglich.

 

3. Lieferung / Verpackung

In Wien Radln wir die leckeren Sachen selbst bei dir vorbei. Wenn du das Päckli direkt selbst entgegennehmen kannst, wäre das super, ansonsten deponieren wir es bei deinem Eingang (oder hinter dem nächsten Busch). Alles ist sauber in Brown Bags verpackt und mit Icepads gekühlt. So garantieren wir die Kühlkette.

 

4. Angebot

Beim klicken auf den Button „Bestellung abschicken“ entsteht ein Kaufvertrag. Manchmal sind wir dennoch unkonzentriert, oder wie wir in Wien sagen „leicht verpeilt“. Alle Angaben und Preise sind unverbindlich und bei offensichtlichen Schreib- oder Rechnungsfehlern können wir vom Vertrag zurücktreten.

 

5. Portionierung

Wie auch bei uns Menschen, gibt es bei unseren Käsen Gewichtsabweichungen. Soll heissen: alle Gewichtsangaben sind ungefähr aber wir geben uns große Mühe dass ihr nicht zu wenig bekommt :)Weil zu wenig ist zu wenig ist zu wenig…

Zugeschnitten wird alles von Hand, da wir leider noch keinen Laserphaser besitzen, auch da treffen wir nicht immer aufs Gramm genau. Der Preis ändert sich dennoch nicht, wenn es ein bisserl mehr und ur ur ur selten weniger ist.

 

6. Haltbarkeit

Die Käslein werden frisch geschnitten und einfoliert und fühlen sich im Kühlschrank am wohlsten. Weichkäse sollte locker 2 Wochen oder länger Haltbar sein(eigentlich kann man Rohmilchkäse am Stück sehr lange reifen lassen wenn man es richtig macht). Halbhartkäse um die 10 Tage bzw. kommt es auch hier auf die Lagerung an. Bei uns hält er auch gerne mal länger falls wir ihn nicht schon weggeputzt haben. Und Hartkäse, ach der Hartkäse der geht sicher 3-4Wochen. Je nach Lagerung. Sollte doch mal wo ein kleines Tupferl auftauchen, einfach oberflächlich wegschneiden und weiter genießen.

 

7. Versandkosten und Mindestbestellwert

Ab einem Bestellwert von 30.- € packen wir dir ein Päckli.

Für die Lieferung verrechnen wir 5.- €. Ab einem Bestellwert von 80.- €  Freihaus. Übrigens immer mit unseren Lastenradl und bei jedem Wetter.

Der Postversand ist leider etwas komplizierter und deshalb auch teurer. Die Lieferung kommt auf 10.- €, selbstverständlich auch bei jedem Wetter und der Postler kommt auch in Käsegelb.

 

8. Rücknahme

Gelieferte Ware können wir grundsätzlich nicht zurück nehmen.

 

9. Zahlung

    VISA, Mastercard, MaestroEPS, PayPal, Apple Pay und Google Pay geht auch. Klarna kommt noch.